Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 08.04.2016 12:19

Андрей Бочаров не так силен, как прежде

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало мартовский рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров спустился в нем с 23 на 24 место, уступив конкурентам, но все же сохранившись в подгруппе глав субъектов, имеющих «сильное влияние».

Как отмечают в АПЭК, по-прежнему остаются неизменными первые три строки рейтинга.  Первое место занимает мэр Москвы Сергей Собянин, заявивший о намерении возглавить список «ЕР» на выборах в Госдуму. Второе у и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова. Третья строка — за президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Прибавляя одну строку, на четвертое место поднимается губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, также, вероятно, идущий во главе предвыборного списка. На пятую строку смещается, теряя один пункт, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Меняются местами глава Кемеровской области Аман Тулеев (шестая строка, плюс один пункт) и губернатор Тюменской области Владимир Якушев (седьмая). @bloknot_volgograd

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров расположился на 24 месте из 85. За месяц глава региона спустился на одну строчку вниз, что, по мнению руководителя экспертно-политической сети PolitRus Виталия Арькова, применительно к рейтингу АПЭК не столь принципиально. Андрей Бочаров по-прежнему входит в группу глав субъектов, имеющих «сильное влияние». 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Андрей БочаровАПЭКрейтинггубернаторВолгоградская областьВолгоградАндрей Бочаров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое