Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 02.11.2016 20:32

Андрей Бочаров получил «тройку» в «Кремлевском рейтинге» губернаторов


Это показатель не эффективности работы, а лояльности федерального центра.
 В этот понедельник журнал «Профиль» опубликовал очень важный с политической точки зрения список. Эксперты выставили губернаторам оценки. Так называемый «Кремлевский рейтинг» составляет "Центр развития региональной политики". Его публикуют с 2009 года.
Волгоградские губернаторы (а их за это время было четыре) были и двоечниками и хорошистами. На этот раз Андрей Бочаров получил "тройку". Но составители сразу же предупреждают. Это не оценка эффективности работы, а лояльность федерального центра. Таким образом, прогнозируется вероятная отставка главы региона.
Хотя самих волгоградцев губернаторское  «удовлетворительно» наверняка удивит. Ведь Андрея Бочарова довольно часто принимают в Кремле. В этом году в  Волгоградской области с рабочим визитом побывал президент. Так что можно было подумать, что наверху к руководству  области вполне благожелательны. Но видимо, эксперты так не считают.
А вот к отличникам они причислили губернаторов Калининградской, Владимирской, Кировской, Ленинградской, Сахалинской областей, глав республики Татарстан и Чеченской республики. Кол поставили руководству Пермского края, Нижегородской, Новгородской, Рязанской, Смоленской областей и главе Адыгеи. Скорее всего, им недолго сидеть в своих высоких креслах.
 	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	
губернаторКремльрейтинготставка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое