Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 26.04.2017 17:57

Андрей Бочаров утратил былую поддержку в Кремле, - политологи

63 место занял глава Волгоградской области в весеннем национальном рейтинге губернаторов.

Всего в Национальном рейтинге глав субъектов РФ 85 позиций, Андрею Бочарову досталась 63 строчка, - сообщает информационное агентство REGNUM.

Политологи считают, что несмотря на то, что губернатор остается самой влиятельной политической фигурой в регионе, усиливается параллельно и влияние тех людей, которым общественное мнение приписывает "работу" по приближению ухода Андрея Ивановича с поста главы области.

" Среди них, например, бывшие и действующие депутаты Государственной думы ФС РФ, а также высокопоставленные сотрудники силовых структур, - пояснил волгоградский политолог Виталий Арьков. - Надежды со скорым уходом Бочарова его оппоненты связывают с тем, что Андрей Иванович утратил былую поддержку в Кремле". 

При этом политолог отмечает, что у главы Волгоградского региона все не так печально, как того хотелось бы его недругам, более того, у него неплохие карьерные перспективы.

Напомним, что недавно в "Кремлевском рейтинге" губернаторов Андрей Бочаров получил лишь двойку из возможных пяти баллов. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьАндрей Бочаровгубернаторрейтингнациональный рейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое