Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 24.03.2023 12:19

Аномальная весенняя жара и пасмурный конец марта - чего ждать волгоградцам от погоды

Стоит ли ждать волгоградцам внезапного холода от марта на этих выходных? Насколько спокойным будет магнитное поле? На эти и другие вопросы ответит спецкор "Блокнот Волгограда" Наташа Ветрова в прогнозе погоды на выходные сегодня, 24 марта. 

- Растущая Луна и спокойное магнитное поле ждут нас на этих выходных, - говорит Наташа. - С погодой на эти выходные познакомлю вас я, Наташа Ветрова!

Обрадовавший всех волгоградцев непривычным теплом первый весенний месяц походит к концу. 


- В пятницу, 24 марта, на небе облака, но температура поднимется до +18 градусов днём, - сообщает Наташа. - Ночью же столбики термометров опустятся до +8. 

В субботу, 25 марта, Наташа призывает волгоградцев позаботиться об экологии и поучаствовать в акции "Час земли". Правила ее такие: нужно выключить на один час дома все электронные приборы и свет в своем доме.

Температура на улице в этот день будет достигать +20 градусов. Ночью же, с 25 на 26 марта, воздух на улице будет охладится до +7.

Отметим, что среднесуточная температура при этом в Волгограде продолжит быть больше +8. Ее показатель в субботу составит - 13, 5 градусов Цельсия. При этом отопление в квартирах волгоградцев отключать все еще не обещают

В воскресенье, 26 марта, днем будет +18, а ночью - +8. 

- Успейте погреться в лучах весеннего солнышка в эти выходные, - говорит спецкор. -  Последние дни марта обещают быть прохладными и пасмурными. 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпогода в волгоградепогода в волгограде на выходных погода на выходные в волгоградепогода волгоградновости волгоград
1
1