Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 18.10.2021 06:19

Артемий Лебедев вынудил Волжскую ГЭС оправдываться за обшарпанный диван и расписанную матом дверь

Скандально известный дизайнер Артемий Лебедев, посетивший Волгоград в минувшую пятницу, отметился очередной выходкой в адрес волгоградцев. Если раньше он едва не угодил под суд за грубые высказывания в адрес монумента Родина-мать, то теперь без слов "проехался" по Волжской ГЭС, где побывал с экскурсией и был радушно принят.

В своем Инстаграм Артемий оставил весьма лаконичный отзыв об экскурсии.

- Прекраснейшая Волжская ГЭС. 22 гидроагрегата! 

Однако среди снимков в галерее оказались два объекта, которые привлекли намного больше внимания подписчиков Лебедева, чем восхваляемые им турбины. Пользователи не смогли оставить без внимания и едкого юмора фото обшарпанного дивана и исписанной матом двери.

Реакция Волжской ГЭС последовала незамедлительно. В комментариях они написали, что ни дверь, ни диван не имеют к ГЭС никакого отношения.

- Волжскую ГЭС сегодня посетил Артемий Лебедев и очень хорошо отозвался о нашем предприятии. Но, к сожалению, в ленте с фотографиями есть артобъекты, которые не относятся к нашей станции: дверь и диван. Наша мебель выглядит совсем по-другому, - такой пост вместе со снимками мебели и дверей на предприятии появился в официальном аккаунте Волжской ГЭС.

245943345_854846815217546_2638371036232766472_n.jpg

Однако в комментариях к посту Лебедева пользователи написали, что злосчастную дверь все-таки сфотографирован на ГЭС.

- За диван не скажу, а дверь, как не печально, ваша. Дверь в туалете, который на монтажной площадке.

2021-10-18 (2).png

Впрочем, несмотря на множество шуток в адрес атмосферной двери и обшарпанного дивана большинство сошлись на том, что это не повод оправдываться, а мебель - совсем не главное на предприятии такого масштаба.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волжская ГЭСАртемий Лебедевдизайнердиета
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2