Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 08.03.2024 07:31

Атаку одиннадцати БПЛА отразили над Волгоградской областью

В Городищенском районе Волгоградской области отразили атаку 11 беспилотников.

Об этом официально сообщает Минобороны РФ. В течение ночи были пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

— Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области, одиннадцать БПЛА уничтожены над территорией Волгоградской области, — сообщили в ведомстве.

Ситуацию прокомментировал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. По официальному сообщению, все произошло в Городищенском районе Волгоградской области.

— Беспилотные летательные аппараты уничтожены силами Минобороны.Приняты меры по обеспечению безопасности жителей. Жертв и разрушений нет, — говорится в сообщении.

7 марта мы сообщали, что неопознанный беспилотный летательный аппарат днем ранее засветился в небе над Волгоградом в районе нефтеперерабатывающего завода. Информацию об обнаружении беспилотника на тот момент передали в органы ПВО, ФСБ, Прокуратуры, дежурному ГУ МВД по Волгоградской области. 

Подписывайтесь на наш телеграм — там всегда актуальные и интересные новости Волгограда. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградБПЛАМинобороны
1
2