Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 22.01.2021 11:58

Авария с участием Mercedes на Комсомольской в Волгограде собрала гигантскую пробку

В настоящее время волгоградцы томятся в пробке на проспекте Ленина. Напомним, около получаса назад здесь произошла серьезная авария с участием Mercedes и «двенадцатой». Иномарка поворачивала на проспект Ленина. Только чудом водитель не снес пассажиров. Но сам пострадал, иномарка разбита.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на «Яндекс. Пробки», в настоящее время в пробке замер участок проспекта Ленина от улицы Гагарина до центра города. Пробка успела растянуться до Аллеи Героев. Далее можно проехать чуть свободнее.

WhatsApp Image 2021-01-22 at 11.30.27.jpeg

Автолюбители пытаются объехать пробку со сторону Волгоградского медицинского университета, по улице Мира и затем через улицу Гоголя. Но и здесь сейчас вынуждены стоять. Набрать скорость можно только после «Современника», Астраханский мост свободен от дорожных заторов. Но, вероятно, случившаяся авария на Комсомольской соберет пробку и дальше. Пока пробка выше места случившегося ДТП.

Напоминаем, серьезное ДТП сегодня, 22 января, около 11:00 произошло рядом со остановкой по улице Комсомольской в Волгограде. Водитель белоснежного Mercedes вылетел на пешеходную зону. Водитель за рулем Mercedes ехал через Первую Продольную по улице Комсомольской, на перекрестке врезался в «двенадцатую», едва не протаранив автобус. От страшного удара иномарка мгновенно вылетела на пешеходную зону, врезавшись в дом.  Никто не пострадал, кроме водителя Mercedes, лишь по счастливой случайности. 

Добавим, что волгоградские автолюбители уже давно жалуются на светофоры на улице Комсомольской, заявляя, что именно они создают аварийную ситуацию. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградаварияКомсомолськаяДТПволгоградцыжителиКомсомольскаяВолгоградская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое