Волгоград Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 26.09.2019 16:20

Авария в Кировском районе Волгограда оставила без горячей воды жителей 14 домов

Кировчане с обеда греют воду в ковшиках

Сегодня, 26 сентября, жители Кировского района Волгограда с обеда остались без горячей воды. Горожане из 14 домов по улицам Кирова и Никитина во второй половине дня начали узнавать по всем инстанциям, куда пропало горячее водоснабжение. В редакцию «Блокнот Волгограда» о случившемся сообщила кировчанка Наталья К.

- С обеда дома нет горячей воды. Никаких объявлений не было, а из соседних домов тоже звонят знакомые, спрашивают, отключали ли у нас, - объясняет волгоградка.

Как сообщили редакции в диспетчерской ЖКХ Кировского района, отключение было внеплановым и связано с порывом на водоснабжающей сети.

- Отключили только горячую воду. ЦТП-3 ведет ремонтные работы. Водоснабжение приостановлено в 13.30 и будет возобновлено в полночь. В аварийную зону попали 119, 121, 125 и несколько других домов по улице Никитина, и еще несколько – по Кирова. В общей сложности – 14 жилых зданий, - прокомментировали сотрудники службы.

На данный момент известно, что часть проблем устранена. На Никитина, 133 латку на трубе уже поставили, а вот около дома №125 работы еще ведутся. Тем не менее горячее водоснабжение специалисты обещают вернуть к назначенному сроку.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
водагорячая водаВолгоградКировскийотключение
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое