Волгоград Пятница, 02 июня
Общество, 22.03.2023 16:22

Автобус с разбитым окном выпустили на маршрут в Волгограде

Волгоградка во время поездки в автобусе №77 заметила разбитое окно, склеенное скотчем. О состоянии транспорта «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Алина сегодня, 22 марта.

В среду около трех часов дня горожанка села в автобус №77. Поездка у нее вызвала далеко не лучшие впечатления. Девушка всерьез обеспокоилась о своей безопасности, находясь в салоне автобуса.

- Хочется сказать об этом абсурде открыто! Вот в таком состоянии перевозит пассажиров автобус №77! Окна разбитые и заклеены скотчем, что очень непрочно и небезопасно. Я считаю, что конкретно этот транспорт не пригоден для перевозки пассажиров, так как в первую очередь, это не обеспечивает безопасность.

На кадрах действительно видно разбитое вдребезги стекло. Складывается впечатления, что при любом резком повороте осколки могут упасть на пассажиров. Также заметно, что ситуация под окном не лучше, там потрескалось покрытие. Помимо этого, судя по записи, прозрачность окна тоже оставляет желать лучшего.


Стоит отметить, что маршрут данного автобуса – один из самых длинных. Он едет из Красноармейского района до Дзержинского.

Напомним, недавно мы рассказывали об автобусах-фантомах, в том числе и на рейсе маршрута №77. Пассажиры заявляли о том, что периодически на карте отображается приближающийся транспорт, люди спешат на остановку, но, на самом деле, его нет.


Диана Омарова 
   Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградавтобус №77разбитые окнатранспорт в Волгограде
1
1