Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 14.06.2024 21:36

Бабушка Альбина: певицу Джанабаеву снова раскритиковали за внешний вид

Бывшую солистку группы ВИА "Гра" 45-летнюю волгоградскую певицу Альбину Джанабаеву в очередной раз захейтили за запущенную внешность и даже назвали бабушкой.

Джанабаева, которая отличается в последнее время странным вкусом и стилем в одежде, опубликовала на радость поклонникам фотографию с Валерием Меладзе в своих соцсетях. На снимке супруги тянутся друг к другу для поцелуя. При этом на лице певицы нет и намека на макияж, а волосы напоминают пучки соломы. 

Фолловеры Джанабаевой в очередной раз прошлись по внешности певицы, подчеркнув, что рядом с полностью седым мужем волгоградка выглядит соответствующе - как настоящая бабушка.

"Словно одного возраста", "Как-будто бабушка", "Старость подошла внезапно" - посыпались комментарии к фото.

К слову, 58-летний Меладзе как раз совсем недавно получил статус дедушки - его дочь от первого брака Софико родила сына. Мальчика назвали Георгием. Таким образом, Джанабаева, хоть и условно, но является уже бабушкой. 

Напомним, что у Меладзе и Джанабаевой трое общих детей: 20-летний Константин, 10-летний Лука и 3-летняя Агата, также у Меладзе еще трое взрослых дочерей.

Сейчас пара с детьми проживает за границей, как недавно выяснилось, в Испании. Супруги ведут обособленный образ жизни, выступают на закрытых мероприятиях и, концерты дают, в основном, за пределами России. 

1718187930_56.jpg
Соцсети Джанабаевой



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина Джанабаевапевицавнешностьбабушкадедушка
0
1