Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 24.05.2024 20:54

Бастрыкин заинтересовался воспитывающей в антисанитарии детей волгоградкой

Глава Следственного комитета попросил предоставить отчет о матери из Волгограда, которая держит трех детей антисанитарии ненадлежащим образом воспитывает их. Об этом стало известно 24 мая.

Как сообщают в Следственном комитете России, в социальных сетях опубликована информация, которая показывает как волгоградка в частном доме не предоставляет соответствующих условий проживания. По этом факту, следственными органами СК России по Волгоградской области проводится процессуальная проверка по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) и по ст. 293 УК РФ (халатность) - в отношении органов опеки.

— Глава ведомства поручил и.о. руководителя СУ СК России по Волгоградской области Буравцову Д.В. доложить о ходе проверки и установленных обстоятельствах, — прокомментировали в ведомстве. 

Напомним, что в Волгоградской области женщину насмерть забил молодой сожитель. Ее бездыханное тело позже было обнаружено дочерью. В рабочем поселке Елань в одном из домов, расположенном на улице Коренной, в ночь с 21 на 22 мая разыгралась драма. 39-летняя женщина поссорилась с 28-летним сожителем. Разозлившись, молодой любовник нанес местной жительнице не менее пяти ударов в область головы. Потерпевшая упала, потеряв сознание. После этого фигурант перенес ее в другую комнату, где она спустя некоторое время умерла.

Также в частном доме в Еланском районе Волгоградской области разыгралась семейная трагедия. По предварительной информации, 4-летний мальчик, находясь в салоне автомобиля «Лада Гранта», запустил двигатель при включенной передаче, машина тронулась с места и переехала малышку в возрасте 1 года 8 месяцев.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

БастрыкинСледственный комитетВолгоградская областьдети
0
2