Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 19.06.2023 17:53

«Беременная ходила за мусоровозом, ругалась с ними»: Волгоград продолжает утопать в мусоре

В Волгограде свалки продолжают возмущать горожан. О невывозе мусора сообщили "Блокноту" местные жители сегодня, 19 июня. 

В западной части города в поселке Ангарский на улице Твардовского возле дома №3 мусорные баки заполнены доверху. Волгоградцы складируют отходы рядом с баками. 

- Я не понимаю, что происходит с вывозом мусора. Вот такую картину на площадке нашей мы уже наблюдаем с апреля месяца. Написал в прокуратуру. В принципе подобную картину наблюдаю на всех мусорных площадках, - говорит Павел Трегубов. 




Также в Дзержинском районе жители верхних этажей дома №27Б на улице Землячки чувствуют неприятный запах, который доносится от свалки.

- Невывоз мусора третий день. Вонь до шестого этажа. Кидать некуда, баки переполнен. За выходные машина приезжала один раз и вывезла только один бак, - возмущается Евгения. 


А мусорные контейнеры у дома №7 на улице Ессентукской стали яблоком раздора для местных жителей. Жильцы многоэтажки конфликтуют с проживающими в частном секторе, из-за того, что, по их мнению, они приносят им мусор. 

- Так частник может и не против выбросить в свой контейнер. Но их просто нет. Я беременная ходила за мусоровозом, ругалась с ними, чтобы забрали весь мусор, - поясняет Наталья Мещерякова. 

С мусором борются жители Центрального района. 

- Мы находимся в частном секторе возле танцующего моста на пересечение улиц Рокоссовского, Качинцев и Байкальская. уже три недели жители не видели мусоровозов - рассказывает Василий.


В Красооктябрьскм районе в поселке Вишневая Балка волгоградцы сняли на видео свалку, которая тянется вдоль проезжей части. 

- Мусорка растянулась на километр. Никто не убирает, - комментирует горожанка. 

В этом же районе дома №9 на улице Библиотечной свалка появилась во дворе.

- Мусор уже на детской площадки! Три недели, - говорит Наталья Бузунова.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсвалкимусор
1
0