Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 11.05.2021 18:03

«Бесы в голове»: в Волгограде ищут ушедшего из дома психически больного

Четвертые сутки в Волгограде ищут психически нестабильного 39-летнего Алексея Ляхова. Мужчина оставил родным записку и 8 мая ушел из дома в поселке Максима Горького.

Раньше Алексей не пропадал по несколько дней, всегда возвращался. Несмотря на психическое заболевание, он ходил в магазин за покупками и в церковь. Его любимые – местная в поселке и Казанский кафедральный собор.

- Он у нас психически больной, - рассказывает его мама Любовь. - Бесы в голове. Диагноз шизофрения не ставят, чтобы не давать группу инвалидности, я так думаю. Хотя я читала симптомы – все сходится. В последние дни нормальный он уже не был, болячка прогрессировала. 8 мая он оставил записку, что уходит. Перед Новым годом состояние Алексея стало ухудшаться. Его положили в областную психиатрическую больницу. До этого в медучреждение он попадал в 2019 году.

- Лечение продлилось 10 дней. Потом он затемпературил, и его засунули в коронавирусную больницу. Лучше ему не стало, двигательные функции оказались заторможенными. Мы по рецепту купили таблетки, вот он их пил дома.

Семья написала заявление в полицию о пропаже.

У Алексея Ляхова худощавое телосложение,  рост - 180 сантиметров. Есть небольшая борода.
Из дома ушел в чёрной болоньевой куртке, синей футболке, спортивных серых штанах и чёрных кроссовках.

Семья Алексея будет благодарны за любую информацию о его местонахождении. По номеру 89275302580 можно связаться с мамой пропавшего, Любовью Алексеевной. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропал человекушел из дома
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое