Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 11.05.2021 17:08

Назначена дата похорон 17-летней урюпчанки, погибшей на свидании с сотрудником УФСИН

Дату прощания с 17-летней Алиной выбрали родные. Похороны состоятся в четверг, 13 мая, как стало известно «Блокноту Волгограда». Тело девушки обнаружили спустя три недели после того, как она отправилась на прогулку с сотрудником УФСИН Иваном и не вернулась домой.

Сегодня утром семья Алины ездили на опознание. После назначили дату похорон.

- Прощание с Алиной состоится 13 мая в 10:00 на улице Краснознаменная, 29а, - рассказала семья.

Это дом бабушки урюпчанки. Отпевание девушки пройдет в церкви на Поповском кладбище. Тут ее и похоронят.

Тело пропавшей Алины рыбаки обнаружили в Хопре на Меловатке. Это примерно в 15 километрах от городского пляжа: здесь девушка и 24-летний сотрудник УФСИН припарковали ВАЗ и остановились в ночь с 17 на 18 апреля. 

Сначала молодой человек заявлял родственникам Алины, что девушка угнала у него машину. Позже Ивана вызвали на допрос, где он рассказал другую версию: автомобиль вместе с ним и девушкой скатился в Хопёр, но спастить удалось ему одному. В поднятой со дна машине с выбитыми стеклами тела девушки не оказалась. Урюпинца поместили под домашний арест.

Визуальных следов насильственной смерти на теле девушки не обнаружено, рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах Волгоградской области. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УрюпинскАлина Ш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое