Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 04.12.2019 17:30

Бетонная плита провалилась в шахту у входа в школу №85 в Волгограде

О коммунальном ЧП сегодня, 4 декабря, сообщил волгоградский общественник Алексей Ульянов. Он отметил, что инцидент произошел прямо у школы №85 Дзержинского районам Волгограда. До входа всего пара метров. А рядом вовсю парит, бетонная плита здесь же под тяжестью провалилась.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» общественник, все случилось около часа назад, он, заметив происходящее, даже попытался вызвать на место бригаду специалистов.

- Но звоню на "горячую линию", никто не берет трубку. До сих пор на место никто не приехал, - объясняет Алексей Ульянов.

Рядом находится жилой дом по проспекту Жукова, 171, добавил общественник.


А «парит», по его словам, тем временем здесь сильно. Волгоградец, судя по образующимся в воздухе клубам пара, предполагает, что прорвало трубу именно с горячей водой.

- Там внизу «шурует» кипяток. Но и это не все, ведь плита провалилась, там, скорее всего, расположена шахта, где лежит труба, там же пространство. Возможно, все это провалилось, потому что машина рядом наехала, плита не выдержала, - уточнил общественник.

Но самое главное, считает он, рядом школа, забор и вход. В провал, заявляет волгоградец, вполне может упасть ребенок. Он возмущен тем, что коммунальщики как можно оперативнее не прибывают на место и не разбираются в случившемся.

- Уверен, что так быть не должно, рядом база «Концессии теплоснабжения», ну ведь должны сами видеть, - заключил Алексей Ульянов.

Анна Фомиченко

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
коммунальщикипроблемывидеотрубышколапровалжителишкола №85Волгоград
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое