Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 10.09.2020 09:48

Без горячей воды оставила труба часть микрорайона Семь ветров в Волгограде

В Волгограде жители части домов микрорайона Семь ветров в Дзержинском районе вторые сутки остаются без горячей воды.

По словам обратившихся в редакцию жителей домов по улице Восьмой Воздушной Армии, отсутствие горячей воды в кранах они обнаружили накануне. Никаких предупреждений об этом жильцам сделано не было, горячая вода отсутствует до сих пор, а люди остаются в неведении, как долго продлится отключение.

В "Концессиях теплоснабжения" ситуацию по срокам прояснить также не смогли, но хотя бы обозначили причину отключения.

- В рамках инвестпрограммы "Концессии теплоснабжения" обновляют порядка 200 метров тепловой магистрали диаметром 800 мм по ул. Землячки. Один из этапов обновления сети - установка двух задвижек диаметром 800 мм. На время монтажа в ряде домов микрорайона Семь ветров приостановлено горячее водоснабжение, концессии заблаговременно уведомили об этом управляющие компании для дальнейшего оповещения горожан, - сообщили в пресс-службе концессий. 

Судя по этому сообщению, жильцам следует винить в своем неведении управляющие компании, которые не сочли нужным оповестить людей. 

Вполне возможно, что похожая ситуация складывается и в  микрорайоне Тулака, где тоже ведутся работы на сетях, связанные с отключением подачи воды.

- "Концессии водоснабжения" переврезают участок нового водопровода диаметром 700 мм по ул. Симбирская. Некоторые улицы в микрорайоне Тулака на пониженном давлении (верхние этажи), у пары домов приостановлено водоснабжение, - уточнили в пресс-службе "Концессий водоснабжения".

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
концессии водоснабженияконцессии теплоснабженияотключение водыСемь ветров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое