Волгоград Воскресенье, 24 января
Общество, 10.09.2020 07:30

Иностранных туристов в Волгограде завалят картами и открытками на миллионы рублей

Судя по всему, уже в ближайшее время волгоградские чиновники ожидают в регионе небывалый всплеск иностранного туризма. Во всяком случае, именно этими соображениями можно объяснить объявленную накануне масштабную закупку печатной продукции, рассчитанной именно на зарубежного туриста.

Как следует из условий объявленного на сайте госзакупок конкурса, заказчик в лице государственного автономного учреждения Волгоградской области "Агентство развития туризма" готов потратить из областного бюджета 5 452 428 рублей на изготовление печатной продукции, в том числе рассчитанной на зарубежную аудиторию. Размах закупки, особенно по части количества заказываемых карт, впечатляет.

В техзадании оговорен перечень изделий, которые должен получить заказчик до 11 декабря. В списке значатся 700 тысяч экземпляров карты-путеводителя по городу Волгограду с указанием объектов достопримечательностей и текстовыми обозначениями на русском и английском языках, а также 1000 экземпляров набора открыток, каждый состоящий из 38 открыток. На каждой открытке должно быть отображено одно муниципальное образование с изображением не менее трех достопримечательностей.

Исполнитель должен взять на себя и разработку дизайн-макетов печатной продукции, предоставив заказчику возможность выбора.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкиагентство развития туризмабуклеты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое