Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 05.12.2019 13:54

Без отопления и без света: в волгоградском бизнес-центре в темноте мерзнут люди

В здании по адресу Мира, 19 нет отопления, электросети периодически перегружаются, в связи с чем отключается свет.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», из-за того, что в бизнес-центре нет отопления, люди включают множество электрических обогревателей, в связи с чем происходит перегруз электросетей. Об этом сообщил волгоградский общественник Дмитрий Любитенко.

– Люди мерзнут! Уже декабрь, как-никак. Из-за перегрузки электросети постоянно отключается электроэнергия. В коридорах периодически темно, лифты не работают. Организации, арендующие офисные помещения, терпят неудобства и убытки, – прокомментировал Дмитрий.

78279412_1031557550525288_5841982449793368064_n.jpg

В данном здании находится порядка 115 организаций, в том числе и детские танцевальные студии, языковые школы, а также локация для проведения детских праздников.

– В этом бизнес-центре находятся образовательные учреждения, которые посещают дети, но и это не является аргументом для надзорных органов. Органам прокуратуры известно об этой ситуации, но действенные меры не принимаются. Спасение утопающих дело рук самих утопающих – выходит, что так, – прокомментировал Дмитрий.

По словам Дмитрия Любитенко, причиной отсутствия отопления в здании является конфликт собственников помещений в нем. Распространенная ситуация, при которой здание поделили на части, а собственники не могут договориться, как им управлять.



Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
отоплениезданиеволгограддетибизнессветэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое