Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 05.08.2019 16:59

Блогер из Англии назвал Волгоград уникальным

24-летний Джонни Тикл побывал в городе-герое еще в апреле, но поделился своими впечатлениями с публикой лишь в конце июля.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Джонни уже 2 года живет в Москве. Там он работает и путешествует по городам России.

– Сам я из Престона. В Москве я живу и работаю. Мне нравится Россия и понравился Волгоград. Я хочу посетить все субъекты РФ. Я знаю, что это сложно, но я хочу, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» Джонни.

Молодой человек посетил Волгоград в апреле 2019 года, а видео о путешествии в город-герой опубликовал 26 июля на своем ютуб-канале. Джонни посетил главные достопримечательности Волгограда: Мамаев курган, музеи, стадион «Волгоград Арена», площадь Павших борцов и Дом Павлова.



Больше всего в Волгограде Джонни поразил волгоградский метротрам.

– Мне понравилось, насколько уникальный этот город. Понравилось метро, которое проходит как под землей, так и над землей. И что город не круглый, как большинство городов, это просто линия! – поделился впечатлениями с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Джонни.

На вопрос, знает ли он о том, что многие россияне и, в частности, волгоградцы, хотят уехать из страны, Джонни ответил, что конечно, да.

– Я думаю, что изменения полезны для всех. Каждый должен попробовать пожить в другой стране какое-то время. Когда россияне покидают Россию, они обнаруживают, что некоторые вещи лучше в других странах, но они также начинают скучать по некоторым вещам из своей страны, – рассказал Джонни.

В настоящее время Джонни пребывает в Омске. Ранее он посетил Тюмень.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
англияволгоградблогпутешествие
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое