Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 04.04.2024 16:11

Блогерша из Волгограда предложила ребенку засунуть член за воротник - шок-видео

На юге Волгограда блогерша предлагала маленькому мальчику засунуть за воротник часть мужского полового органа. Все это попало в прямой эфир, в котором так же засветился и трэш-стример Павел Прокудин.

В прямом эфире поведение местной жительницы вызвало немало вопросов: она невнятно разговаривала, а в ее речи содержалось изобилие матерных слов. А то, какие она ведет диалоги с детьми и вовсе поражает.

— Мне очки дай, — просит мальчик.
— (Часть полового мужского органа) тебе дать за воротник.

Шок-видео есть в нашем тг-канале

По словам местных жителей, женщину с видео зовут Мария Арнаут, и на нее уже жаловались в администрацию Красноармейского района, после чего ее семья была взята на контроль субъектами профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Возмущение горожан вызвало то, что с Марией всего лишь провели беседу. Люди всерьез обеспокоены за детей, ведь нахождение в подобной обстановке может негативно отразиться на их психике и не только.

Стоит отметить, что в соцсетях зарегистрирована одна Мария Арнаут с указанием города Волгоград. Ей 47 лет, причем исполнилось сегодня.

Также есть запись, где рядом с женщиной появляется треш-блогер Павел Прокудин, которого та называет другом, а потом и вовсе интересуется, не останется ли он у нее ночевать. Все это происходит на глазах у несовершеннолетних.

В прямом эфире волгоградка сообщает Павлу информацию, которую не принято озвучивать — она заявила, что пойдет и постарается помочиться. Далее Прокудинов помогает встать женщине, а после он и маленький ребенок ее поддерживают.

Горожане считают, что в такой обстановке дети не должны находиться, и требуют правоохранительные органы принять меры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районорганы опеки
1
1