Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 13.02.2021 16:17

«Блокнот Волгоград» завоевал статус лучшей редакции 2020 года

На этой неделе федеральная редакция сети порталов «Блокнот» подвела итоги, выбрав лучшую редакцию минувшего года. Борьба выдалась жаркой и нешуточной, в течение всего 2020 года за первое место боролись 20 редакций сети! Победитель мог быть только один. 

Ежедневно команда «Блокнот Волгоград» - журналисты, менеджеры, фотографы и видеоператоры - в непростом 2020 трудилась на благо читателей. Мы продолжаем делать это сегодня и сейчас, в режиме реального времени. Мы искали для вас самые лучшие новости, снимали крутые фото- и видеорепортажи, поднимали острые вопросы, помогали решать непростые проблемы, всегда оставаясь на стороне читателя.

Подвел итоги 2020 и назвал победителя сети днем, 11 февраля, главный редактор порталов «Блокнот» Олег Пахолков. После долгого двухчасового совещания, споров и анализа многочисленных критериев было решено, что лучшей редакцией становится редакция «Блокнот Волгоград»!

- Единогласно среди руководства предприятия и по моему настоянию победителем 2020 года – лучшей редакцией становится «Блокнот Волгоград»! - торжественно объявил Олег Пахолков.

Лучшим руководителем федеральной сети «Блокнот» была признана по итогам 2020 года руководитель «Блокнот Волгоград» Юлия Завьялова.

Отметим, что долгое время перевес оставался на стороне редакции города Волгодонска.

Наша редакция и редакция коллег оказались мощными лидерами по ряду важных показателей. В первую очередь, учитывалась творческая часть, прирост трафика, творческие «звезды». А также – социальные сети. Волгоград стал бесспорным лидером, увеличив показатель по социальным сетям на 70%, повысив в том числе и свою рентабельность.

Наша редакция обещает радовать своих читателей и в этом году на 100%. Спасибо, что остаетесь с нами!

С любовью и уважением, редакция «Блокнот Волгоград»


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Блокнот Волгоградхорошие новостилюдиволгоградцыновости Волгоградасвежие новостиновостипро ВолгоградСМИредакции
6
1