Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 01.03.2016 22:41

Боксер Поветкин и боец ММА Харитонов открыли спортшколу в Камышине

Титулованные спортсмены пожелали удачи и побед воспитанникам.

В первый день весны в городе Камышин прошло тождественное мероприятие. На открытие новой спортивной школы в 5-м микрорайоне города приехали титулованные спортсмены. Почетными гостями стали чемпион мира и Олимпийских игр по боксу Александр Поветкин и известный боец по смешанным единоборствам Сергей Харитонов.

Знаменитых гостей ровно в 15.00 к зданию спортшколы доставил черный Land Cruiser. Оба выступили с речью на открытие спортивного объекта. Александр Поветкин пожелал успехов молодым камышанам на спортивном поприще.

- Я очень рад, что посетил ваш маленький и очень уютный город. Ранее я здесь никогда не был. Этот визит тем более ценен для меня, что в Камышине дислоцируется десантно-штурмовая бригада. Многие мои знакомые проходили здесь службу. Я сам закончил военное десантное училище. Мне очень приятно, что на встрече царит теплая обстановка, - цитирует «Блокнот Камышина» Сергея Харитонова.

Вместе с главой Камышина спортсмены разрезали красную ленточку, а после экскурсии Сергей Харитонов дал небольшое интервью журналисту сайта «Блокнот Камышин».

Так он опроверг информацию о том, что бросил вызов Федору Емельяненко, однако Сергей подчеркнул, что не отказывается провести такой бой.

Также Харитонов развеял миф о своем росте:

- Мой рост 190 сантиметров ровно. Все что пишут в Интернете — неправда. Там я видел, что у меня рост 191 см или 194 — это не так, - пояснил он.

Подводя итоги пресс-конференции, гости поздравили женщин Камышина с наступающим праздником весны.

За автографами к спортсменам выстраивались целые очереди. Сфотографироваться с гостями смог любой желающий.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская обалстьКамышнспортсменыспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое