Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 05.04.2015 14:16

Более 160 активистов Волгограда и Волжского раскрасили #ямывцвет

Более 160 активистов Волгограда и Волжского раскрасили #ямывцвет

В ночь с 4 на 5 апреля жители Волгограда проехались по городу и раскрасили ямы на дорогах. Проблема дорог города остается актуальной.

Спустя неделю после первой крупной акции #ямывцвет, которая состоялась 28 марта, активисты Волгограда вновь вышли на улицы города. Проблема дорог является одной из основных и злободневных в Волгограде. Ни один гость города не уезжает, не сказав фразы вроде: «Ваши дороги – это ужас. Такое и дорогами назвать нельзя».

IMG_5518.JPG

Самые активные жители города не оставляют сложившуюся ситуацию без внимания. И в ночь с 4 на 5 апреля на площади Павших борцов собралось порядка … человек на своих автомобилях, которые отправились по разным районам города, где нанесли на асфальт надписи: «Сделайте дороги», «Город без дорог», «Дорог нет». Всего на мероприятие собралось порядка 160 человек и 70 машин.

IMG_5517.JPG

- Могу сказать, что приехали те, кто заинтересован в проблеме. Скоро 70 лет Победы Великой Отечественной войны и как можно такие дороги показывать гостям Волгограда? Могу сказать, что только в Волгограде латки латают. Акция в этом месяце не последняя, осталось более 200 литров неизрасходованной краски, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов.

IMG_5516.JPG

Планируется, что следующая встреча состоится через неделю. Волгоградцы, участвующие в акции не первый раз уже приобрели наклейки с надписью #ямывцвет и даже нанесли ее на одежду. В этот раз участниками стали такие известные клубы, как «RoadHelp», «бездорожье34», «автопортал», «БПАН» и многие другие. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддорогиямывцвет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое