Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 26.05.2020 06:28

Более 86% волгоградцев проголосовали за снятие ограничений в работе торговли

Более 86% волгоградцев считают, что пришло время снять ограничения в работе торговли. Таковы результаты опроса, проведенного сайтом "Блокнот Волгограда" накануне, 25 мая.

ограничения опрос.png

Волгоградцы честно признаются, что не видят логики вводимых ограничений и чем дольше ограничения не снимают, тем больше в людях крепнет уверенность в том, что это не столько мера защиты населения, сколько инструмент передела рынка и повод для коррупции. 

«Неужели непонятно? Логика только одна - пилить бюджеты. Пока есть, что пилить, пандемия не закончится», «Если бы у принимавших подобные решения были ум, честь и совесть, да хотя бы зачатки извилин, то подобного абсурда можно было избежать», «Логики нет ни в чем! Работать можно, а сады закрыты, куда детей девать - непонятно. Соблюдайте социальную дистанцию, но транспорт ограничили, набивайтесь как селёдки в банке. Опять же с транспортом, Городище (и не только этот район) отрезан от города, как людям до работы добраться? Продуктовые магазины с толпой людей -это можно, а магазин одежды, где и в выходной больше 10 человек одновременно не заходило - нельзя. «МВидео» работает и не закрывалось, а например обувной под запретом, ходите босые», «А что вам, господа, не понятно? Открывают московские магазины: Глория джинсы, ТТ- обувь как работали, так и работают, теперь Хофф... Пока бизнес не переделают, местных на рынок не выпустят», «Откройте наконец магазины», - настойчиво требуют волгоградцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусопросограничения в работе
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое