Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 25.05.2020 13:28

Поверившего в свое бессмертие велосипедиста сняли на видео волгоградские водители

В Волгограде продолжается обострившееся в последнее время противостояние между автомобилистами и велосипедистами, которые не оставляют попыток перекроить волгоградские дороги с учетом двухколесных участников дорожного движения.

Сегодня, 25 мая, председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян поделился с подписчиками видео, на котором в кадр попал "бессмертный велосипедист".


Видео, запечатлевшее опасную езду, стало поводом обратиться к ко всем участникам дорожного движения, а именно к велосипедистам и их представителю, Михаилу Соломонову.

- Дорогие велосипедисты, неужели можно быть до того идиотом, чтобы не думать о своей жизни? На протяжении последних трёх дней видел много велосипедистов, которые грубейшим образом нарушали ПДД, даже на выделенной для них велополосе. Неужели вы не понимаете, товарищи велосипедисты, гоняющие по дорогам города, что автомобилист защищён автомобилем, а вы ничем! При ДТП вы ведь первые отправитесь на тот свет. Неужели мозгов не хватает для понимания этой элементарной истины, когда по проезжей части гоняете? - адресовал свой вопрос лихачам Армен Оганесян.

По его словам, запечатленный на видео лихач - всего лишь один пример того, как эти участники дорожного движения ведут себя на проезжей части.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Армен ОганесянМихаил Соломоноввелосипедист
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое