Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 25.05.2020 12:05

«Когда люди вышли работать, они вспомнили про ремонт»: волгоградку возмутил парализованный Астраханский мост

Сегодня, 25 мая, в редакцию "Блокнот Волгограда" обратилась возмущенная горожанка, которая не смогла промолчать, видя нерасторопность городских властей.

- Сегодня добиралась на работу и снова застряла в пробке на Астраханском мосту. Его частично перекрыли для ремонта по ходу движения из центра еще неделю назад, да так и забросили. Я понимаю, льют дожди, сейчас не до ремонта дорог. Но мы в самоизоляции с конца марта, о чем раньше думали? Почему бы не сделать этот ремонт, когда движение в городе было минимальным? Нет - они проснулись ровно тогда, когда большинство предприятий выпустили на работу. Судя по тому, как рабочие на мосту еле шевелятся, этот ремонт растянется надолго. 

Ну чем мы заслужили такие власти, которые о людях думают в последнюю очередь? Почему до сих пор в городе не запущены маршрутки, и мы должны телепаться или в набитых автобусах или в еле ползущих троллейбусах? Все для людей - это вообще не про наш город. Зато оштрафовать за отсутствие перчаток или маски - получите и распишитесь. На то, чтобы ловить людей на остановках, нашлись и силы, и средства. За такие мелочи и начинаешь ненавидеть власть, которая использует любой повод показать, кто в городе хозяин. Мерзко и противно, - выплеснула накопившееся Валентина Горина.

Кроме того, большинство волгоградцев признались и в том, что не видят никакой логики в действиях властей, касающихся запретительных мер в период коронавируса.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Астраханский мостобращение в редакциюремонт дорог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое