Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 25.05.2020 06:19

Подавляющее большинство волгоградцев не могут понять логику власти в период коронавируса

Более 89% волгоградцев честно признали, что не могут понять логику власти, принимающей решения об открытии тех или иных предприятий.

Свое мнение горожане высказали в ходе проведенного сайтом "Блокнот Волгограда" опроса накануне, 25 мая. После открытия в городе крупного гипермаркета товаров для дома и мебели Hoff волгоградцы недоумевают: чем опаснее остальные предприятия торговли, которым до сих пор не дали отмашку и не разрешили работать?

логика.png

Там, где в принятии решений отсутствует логика и четко прописанные критерии, всегда возникает возможность для злоупотреблений. Эту истину простые волгоградцы четко усвоили.

"Не надо искать логику там, где ее нет в принципе. После недавнего продления запрета на посещения лесов из-за повышенной пожароопасности (!!) стало понятно, что власть и логика - вещи несовместные", "Почему Hoff открыли, а бутики нет? Два месяца невозможно сменить одежду: с зимней на весеннюю, с весенней на летнюю", "Кто больше заплатит, того и откроют. Процветает вымогательство в полный рост", - предполагают волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусопросработа предприятий
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое