Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 28.06.2018 19:22

Болельщики Японии и Польши освистали игру под конец матча на «Волгоград Арене»

Красивого и зрелищного матча ЧМ-2018 на этот раз не получилось, такого разочарования волгоградский стадион еще не демонстрировал.

Сегодня, 28 июня, на стадионе "Волгоград Арена" в рамках 3-го заключительного тура группы H встретились футболисты сборных Японии и Польши. Такой вялотекущей игры Волгоград за все 4 матча мундиаля еще не видел.

Поляки во втором тайме все же забили свой единственный гол, с которым они и отправятся домой. К концу встречи происходящее на поле больше напоминало перекатывание мяча с целью дотянуть до конца игры, чем матч двух национальных сборных.

Долго смотреть на это болельщики, которые приехали в чужую страну, чтобы увидеть зрелищную игру своих сборных, не собирались. Первыми начали свистеть гости из Польши, потому что японцы явно принялись играть на удержание счета.

Позже засвистели и японские болельщики. Взаимное перекатывание мяча по полю разозлило зрителей. Кажется, о них тут все забыли. Никто не собирается дарить болельщикам яркую игру. Такое отношение к игре и к своим болельщикам не красит никакую национальную сборную.

В результате стадион стал расходиться даже не дождавшись финального свистка и оглашения счета - 0:1.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградболельщикиВолгоград АренастадионосвисталиЯпонияПольша
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое