Волгоград Понедельник, 20 мая
Культура, 06.09.2022 09:44

«Бросим все, уедем в Михайловку»: волгоградцы недовольны приездом Владимира Преснякова на День города

На 433-летие Волгограда на гала-концерте в честь Дня города выступит музыкант Владимир Пресняков.

Такой новостью ранее поделились в мэрии города. Выступление музыканта на Центральной набережной состоится в субботу, 10 сентября.

Выбор в качестве приглашенной звезды 54-летнего Преснякова несколько озадачил волгоградцев. Об этом свидетельствуют данные опроса и бурные обсуждения в социальных сетях.

Так, более 61% читателей не рады, что на День города выступит Владимир Пресняков. А некоторые даже собираются отправиться в Михайловку, где в этот же день 10 сентября на городском стадионе состоятся выступления Ирины Дубцовой и Глюкозы - певицы станут участницами большого юбилейного концерта, который начнется в 19 часов и завершится в 22:00 красочным фейерверком.



-  Надо туда ехать... У нас опять не понятно что…,

- Опять непонятный отдых! Других певцов и музыкантов не нашлось? Я лично сейчас в Домодедово! Был на День города. Там выступали Билан, Буррито, Полина Гагарина. В прошлом году был на концерте Алексея Глызина! Вот там уровень! А у нас, как всегда, непонятно что,

-  На какую это аудиторию? Не на молодую точно, на взрослых тоже спорно. Для кого? Если в Михайловке поставят хороший звук, то лучше туда ехать…

- Такой праздник, День города и Пресняков, про которого давно уже забыли все,а современная молодёжь и вовсе уже такого не знает даже. Они бы ещё Кая Метова пригласили, или Влада Сташевского...Лучше бы опять того же NILETTO пригласили, - возмущаются волгоградцы.

Отметим, что, согласно информации, которая находится в открытом доступе, средняя стоимость выступления Ирины Дубцовой составляет 750 тысяч рублей, при этом вместе с ней на цене находятся еще около 5 человек.

А вот Глюкоза обходится дороже — от 1 200 00 рублей. Эти суммы не включают стоимость технического и бытового райдера певиц, которая рассчитывается отдельно по запросу заказчика.

При этом средний прайс Владимира Преснякова — младшего выше, чем у девушек-коллег и составляет от 1 300 000 до 1 600 000 рублей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПресняковДень города
1
7