Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 17.06.2020 14:32

Брудному дали 6,5 лет колонии-поселения в Волгограде

Сегодня, 17 июня, 22-летнего Даниила Брудного судья Гик Сергей Евгеньевич Тракторозаводского районного суда признал виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сопряженном с оставлением места его совершения.

Известно, что Даниил Брудный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судья назначил ему наказание в виде 6 лет и 6 месяцев колонии-поселения.

Напомним, ДТП произошло 2 августа 2019 года около 00:10. Даниил Брудный, не имея водительского удостоверения, проезжал за рулем Audi A5. Двигаясь по улице Николая Отрады со скоростью более 100 км/ч, напротив дома №1 сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Брудный скрылся с места преступления. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. У погибшего осталось двое малолетних детей.

Как сообщила «Блокноту Волгограда» руководитель объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области, Екатерина Вальковская, суд учел признание подсудимым вины и раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, добровольное заглаживание вреда. При этом Даниил Брудный неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

БрудныйсудВолгоград
0
1