Волгоград Пятница, 07 Августа
Происшествия, 16.06.2020 19:49

В Волгограде суд арестовал молодого отца за погром в инфекционной больнице

В начале июня молодая мать с подтвержденным коронавирусом устроила погром в городской больнице №21 города Волгограда. Также в инциденте принимал участие и отец годовалого ребенка Илия Ш., который ногами выбивал дверь и матом орал на полицейских. Сегодня стало известно, что Центральный районный суд арестовал молодого мужчину.

Из Краснооктябрьского района 6 июня в больницу № 21 доставили годовалого ребенка и его 23-летнюю мать. Девушку госпитализировали с диагнозом COVID-19. Вместе с ней был её годовалый ребенок, как контактное лицо. Согласно инструкции, медсестра закрыла пациентов на ключ до прихода врача, однако молодую маму это возмутило. Спустя некоторое время в больницу начал буквально ломиться отец ребенка. он стучал по двери ногами и матом кричал на медиков. Инцидент закончился вызовом полицейских.

Пациентов решили отправить в другую больницу, так как в этот же день ребенок упал с кровати, по словам матери, и ударился головой. Врачи подозревали у него сотрясение мозга. Мать так и не дала осмотреть ребенка. Медикам пришлось отвезти всю семью домой.

Сегодня Центральным судом молодой мужчина был арестован на 7 суток за мелкое хулиганство.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
новости Волгоградасударестмелкое хулиганство
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое