Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 22.03.2023 09:59

Бык насмерть затоптал волгоградца

В Волгоградской области бык насмерть затоптал мужчину. Подробности о случившемся узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 22 марта.

Несчастный случай произошел в Котовском районе в селе Мокрая Ольховка. В одном из дворов на улице Новая был найден мертвым 67-летний мужчина. На его теле были множественные ссадины, кровоподтеки и переломы.

Оказалось, что вечером 21 марта местный житель зашел на задний двор, где находилась его корова, также на участке был и соседний бык. В какой-то момент животное стало брыкаться, в результате чего бык затоптал человека насмерть. Позже его тело заметили проходящие мимо соседи.

Информацию уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

- Организована проверка.

Напомним, это не первый случай, когда человек погибает после нападения быка в Волгоградской области. До этого бык насмерть затоптал 60-летнюю жительницу на хозподворье в селе Нижняя Добринка Жирновского района. После буйства животного от сельчанки живого места не осталось, как сообщали местные жители.


Еще ранее в одном из хуторов в Нехаевском районе бык тоже напал на мужчину. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего на вертолёте доставили в больницу в региональную столицу, но спасти пациента не удалось.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКотовский районМокрая Ольховкабыкбык затоптал насмертьнападение быка
0
0