Волгоград Вторник, 06 декабря
Происшествия, 13.04.2022 11:44

В Волгоградской области бык убил мужчину

Как стало известно 13 апреля, в Волгоградской области нападения быка оказалось смертельным для мужчины.

В одном из хуторов в Нехаевском районе на 38-летнего мужчину напал бык. Пострадавший получил множественные травмы.

В облздраве корреспонденту «Блокнот Волгограда» подтвердили данную информацию.

- 5 апреля мужчина с множественными травмами доставлен вертолётом санавиации из Урюпинска, сопровождал 37-летнего пациента главный внештатный реаниматолог Баранов Игорь Юрьевич.

Пострадавшего доставили в реанимационное отделение больницы №25 в Дзержинском районе. Врачи несколько дней боролись за жизнь мужчины. Но полученные травмы оказались настолько серьезными, что, несмотря на усилия медиков, спустя неделю пациент скончался.

О нападениях животных сообщалось и ранее, в Дубовке стая собак держит в страхе местных жителей. Они нападают на людей, нескольких покусали, причем некоторых более одного раза. Люди помогают друг другу отбиваться от бродячих животных и давать им отпор.


В Ворошиловском районе стая агрессивных собак напала на мужчину, очевидцы сняли на видео, как разъярённые псы окружили человека. Причем вокруг были и другие люди, но уличные собаки выбрали в качестве жертвы именно мужчину. Чем он им не понравился – не ясно.

В Тракторозаводском районе на женщину напали бродячие животные. Стаи собак она видела и раньше в округе, но тем утром они решили напасть именно на нее. На помощь волгоградке бросился прохожий. Благодаря тому, что мужчина помог спугнуть животных, женщина отделалась лишь синяками на ногах и покусанной курткой.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНехаевский районбык
1
2
s2