Волгоград Понедельник, 28 ноября
Экономика, 06.10.2022 12:09

Бывший флагман волгоградской промышленности продает заводоуправление

В Волгограде выставлено на продажу офисное здание бывшего завода «Аврора». Сейчас предприятие, в свое время считавшееся флагманом волгоградской промышленности, избавляется от непрофильного актива.

Бывшее здание заводоуправления площадью 3780 квадратных метров выставлено на продажу за 85 миллионов рублей.

- Административное здание. Удобное расположение, вентилируемый фасад, новая крыша, собственная немецкая котельная входит в стоимость. Внутри возможны любые перепланировки. Услуги посредников оплачиваются, - коротко описывает продавец. 

В свое время завод «Аврора» знали по всей стране как крупнейшего производителя изделий на основе пьезокерамики. Сегодня под брендом «Аврора» функционируют несколько ООО, в котором лишь одно специализируется на производстве диодов, транзисторов и прочих полупроводниковых приборов, включая светоизлучающие диоды, пьезоэлектрические приборы и их части. Одно из подразделений холдинга «Аврора», созданного на базе бывшего завода, специализируется на сдаче недвижимости в аренду. Помимо офисной недвижимости, предприятие сдает в аренду производственные и складские площади.

Правда, искать арендаторов на них в последнее время становится все труднее. В Волгограде десятки промышленных и складских площадок в разных районах безуспешно ищут арендаторов или новых владельцев.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

завод "Аврора"производство пьезокерамикипродажа недвижимости
0
1
s2