Волгоград Суббота, 25 Января
Общество, 11.12.2019 17:11

Бывший главный полицейский Волгограда в Калининграде заставил подчиненных вырезать снежинки

Бывший главный полицейский Волгограда Андрей Сицский, возглавивший ряды полиции в Калининградской области, стал звездой Интернета, снявшись в постановочном ролике, который был сделан в ответ на предновогодний розыгрыш.

Все началось с того, что двое молодых полицейских решили разыграть своего коллегу и сочинили от имени Сицского приказ "произвести украшение помещений" снежинками из бумаги с расчетом 2 снежинки на 1 лист А4. Шутка, как говорится, зашла. В результате Сицского атаковали звонками с вопросом, как появился такой приказ. Проблему Сицкий решил с присущим ему чувством юмора, которое еще помнят в Волгограде. Он не просто вычислил шутников, но и заставил их на камеру поработать дизайнерами снежинок.



- Поактивнее, мы на все МВД должны нарезать снежинок. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова, для Адыгеи, для Волгограда … Это откуда мне звонили вчера. Для МВД, для ФСБ, прокуратуры. Кто только ни увидел наше с вами письмо, - подбадривал начальник полиции УМВД России по Калининградской области полковник полиции Андрей Сицский подчиненных.

Его шутка оказалась не менее удачной, чем выходка подчиненных. В Сети ролик о вырезающих снежинки полицейских быстро набирает обороты и сотни смешных комментариев.

- Создателей предновогодней шутки нашли сразу. Надо отметить, что этот розыгрыш не нёс в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен. Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа, - прокомментировала ролик начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Сицкийподготовка к Новому году
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое