Волгоград Четверг, 18 апреля
Экономика, 04.03.2024 10:36

Бывшую мебельную фабрику продают в Волгограде за 12,5 миллиона

В Волгограде собственник выставил на продажу бывшие цеха мебельной фабрики на улице Слесарная. Производственная площадка продается со всем оборудованием и остатками материалов.

По словам собственника, имущественный комплекс сочетает производственные, офисные помещения и склад, расположенный на живописном берегу Волги. Земельный участок находится в собственности, а ежегодный налог за весь имущественный комплекс составляет всего 85 тысяч рублей

Общая площадь земельного участка составляет 3050 кв.м, а строений - 1000 кв.м. На участке расположены несколько объектов: столярный цех площадью 840 квадратных метров, прорабская и проходная.

Собственник особенно подчеркивает, что в 2003 г. была полностью заменена проводка на всем комплексе, в соответствии с современными требованиями к устройству электрохозяйства (медная провода, узо, автоматы и т. п.). Вполне возможно, что уточнить эту информацию продавец счет нужным после того как несколько дней назад на улице Слесарная горели складские помещения. К тушению пожара тогда привлекли 16 единиц техники.

В объявлении указано, что участок оформлен в собственность в 2012 году на одного собственника Александра Гансиора. 

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

производствопродажа производствапродажа мебельной фабрикаул. Слесарная
0
2