Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 03.03.2024 21:38

В Волгограде проводили в последний путь известного туринструктора

Сегодня днем в воскресенье 3 марта близкие, друзья, знакомые и те, кто очень хорошо знал Андрея Димитренко, проводили его в последний путь. Напомним, о том, что гендиректора и инструктора туристической компании «Райдер Парк» больше нет, на официальной странице группы сообщили 29 февраля.


Прощание с гендиректором туркомпании прошло в «Зале прощания» на Землячки, 74. Похоронили Андрея Димитренко на кладбище в Городище. Ему был 41 год. В «Райдер Парк» выразили теплые слова в адрес тех, кто сегодня разделил эту невосполнимую утрату. Это значит, что Андрей жил не просто так:

- Сегодня мы проводили в последний путь Андрея. Благодарив всех вас за поддержку, за то, что разделили с нами нашу утрату. Своим присутствием и поддержкой вы ещё раз доказали то, что Андрей жил не просто так и память о нём останется надолго. Горечь от утраты близких никуда не уходит, лишь со временем она становится тише.

Многим до сих тяжело смириться с тем, что известного инструктора больше нет. Люди продолжают выражать искренние слова соболезнования

- Архыз для меня прочно ассоциируется с Андреем и его командой. Его образ в свитере с видами Архыза, с бородой и неизменной улыбкой - именно таким он останется в памяти многих - тех, кому он открыл это место. Охотно делился любимыми местами, давал советы и был готов решать вопросы. Кодовая фраза – «Андрей, Волгоград» многим подарила приятные бонусы и доказывала, что человек занимался любимым делом, и оно отвечало ему взаимностью. Сил родным!

- Даже когда ездил сам, всё равно пытался встретиться с ним в Архызе. В этот раз не получилось, он сказал, что занят, работает в отеле.

- Ушёл Андрюха и ушла эпоха. Сегодня всё волгоградское лыжное и сноубордическое сообщество в глубокой скорби...Но человек прожил жизнь не зря! Множество людей он сплотил! Продвигал в массы активный и экологичный отдых. Мы все будем вспоминать его с теплотой и болью в сердце каждый раз, когда будем видеть горы Архыза и Эльбрус.Спасибо за то, что ты был! 

Подробности, о том, что могло случиться с известным в Волгограде инструктором, без разрешения близких не распространяются. Известно, что его тело нашли в Архызе. Незадолго до гибели Андрей публиковал на своей странице «ВКонтакте» красивые пейзажи Архыза, а затем появились два тревожных поста, один из которых позднее пропал.

Андрей исчез во время похода в составе группы. Затем на его странице появилась публикация: «Если вы читаете этот пост, меня уже нет». 

Ирина Рассказова

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградалюдижителиАндрей Димитренко3 марта новости Волгоград
0
0