Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 21.10.2015 14:41

Частную гостиницу в Волгограде снесут из-за жалобы соседа-инвалида

Частную гостиницу в Волгограде снесут из-за жалобы соседа-инвалида

В Волгограде по суду должны снести самовольно возведенную частную гостиницу.

К Уполномоченному по правам человека в Волгоградской области обратился житель Волгограда инвалид второй группы. Волгоградец заявил, что два года назад по соседству с его домом, по адресу улица Белоглинская, 40а, была построена частная гостиница. С того времени двор инвалида оказался непосредственно под окнами гостиницы. Таким образом отходы постояльцев, в особенности окурки, гостиницы стали нередко оказываться на территории жилого дома заявителя.

Волгоградец направил жалобу в административные и надзорные инстанции. По результатам комиссии гостиницу признали объектом самовольного строительства. После это в суд был направлен иск об обязании сноса гостиницы за счет собственника. В августе суд удовлетворил иск. В течение двух месяцев хозяин самовольной постройки был обязан исполнить судебное решение. Однако до сих пор никаких работ по демонтажу не происходит.

Как сообщил Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков, в связи с этим направлены необходимые обращения в правоохранительные органы. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградгостиницачастная гостиницасамовольная постройкаВалерий Ростовщиков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое