Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 03.12.2022 20:15

Частный сектор оставят без света в Волгограде 4 декабря

В это воскресенье в Волгограде энергетиками запланировано отключение электричества. На радость волгоградцев в этот раз свет отключат лишь в единственном районе миллионника - Краснооктябрьском. Пережидать придется жителям частного сектора.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу Россети Юг, свет отключат на улице Большая кольцевая. Она находится за Жилгородком в районе нового Краснооктябрьского кладбища. Здесь располагаются дома частного сектора. Волгоградцев предупреждают, что свет планово выключат в 10:00 часов утра, а вернут к 16:00 вечера.

Других адресов и районов на 4 декабря на плановое отключение в списках энергетиков нет.

Сегодня Волгоград уже пережил массовое отключение. Жителям центра Волгограда свет отключали с 23:00 вечера пятницы, а вернули только к 5 утрам субботы. Остальные дома в списке лишили электричества с 08:00 до 17:00 вечера.

В пятницу 2 декабря без света оставляли огромное число улиц Дзержинского и Краснооктябрьского районов. Про отключение света в Волгограде мы стараемся предупреждать наших читателей заранее. Например, в последний день ноября энергетики решили оставить без света половину Волгограда, отключив сразу шесть районов - Краснооктябрьский, Дзержинский, Советский, Красноармейский, Кировский и Ворошиловский районы.

Здесь можно прочитать о 20-градусных морозах, о которых этой ночью предупредили региональные синоптики. Одевайтесь теплее, и будьте осторожны с электрообогревателями и печками. Не оставляйте без присмотра маленьких детей.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградаволгоградцыжителилюдиотключение света 4 декабря
0
3
s2