Политика, 01.04.2019 07:13

Что стало с соперниками волгоградского губернатора на выборах 2014 года

Что стало с соперниками Андрея Бочарова, которые осмелились сойтись с ним в схватке на выборах губернатора региона в 2014 году?

Наверняка, этим вопросом задавались многие, «Блокнот Волгограда» решил приоткрыть завесу тайны.

В 2014 году на досрочных выборах губернатора Волгоградской области царило, в общем-то, относительное затишье. Самый страшный для Андрея Бочарова конкурент, депутат Госдумы и лидер местных коммунистов Николай Паршин, был обвинен в совершении уголовного преступления. Но были и другие. О них мы и расскажем.

михеев.jpg

Олег Михеев. Депутат Государственной думы, лидер региональной организации «Справедливая Россия» был одним из кандидатов в губернаторы. Вскоре после завершения политической борьбы он вынужден был бежать и в настоящее время скрывается где – то за границей из-за страха быть привлеченным к суду с последующим многолетним пребыванием в колонии.

Михеев лишился всего: бизнеса, Родины, мандата депутата и даже той самой партии «Справедливая Россия».

На выборах Михеев набрал 4,45 процента голосов.

булаев.png

Олег Булаев. Депутат Волгоградской городской думы. Этот товарищ, как и Андрей Бочаров, приехал в наш город из Москвы. Бывал в Волгограде крайне редко.

После выборов губернатора для Олега Балуева наступила черная полоса жизни. Он лишился мандата депутата Волгоградской гордумы, был избит и ограблен на автостоянке московского аэропорта «Внуково».

Тем не менее волгоградцам Булаев запомнился как единственный представитель региона, заявивший в 2018 году об участии в предвыборной кампании на должность президента России.

На выборах Булаев набрал 2,28 процента голосов волгоградцев.

литвинцев.jpg

Дмитрий Литвинцев. Депутат Государственной думы, лидер регионального отделения партии ЛДПР. Всех этих должностей, титулов и денег господин Литвинцев лишился вскоре после выборов губернатора.

В отличие от своего коллеги, справедливороса Михеева, он не попал под следствие и не пустился в бега. В настоящее время Литвинцев обычный житель Волжского. Зарабатывает на жизнь сам или живет за счет жены – директора школы, нам не известно.

За Литвинцева на выборах проголосовали 2,42 процента избирателей.

В сентябре 2019 года состоятся очередные выборы губернатора Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградполитикаБочароввыборы
0
1
s2