Общество, 28.01.2019 14:29

Что строят в пойме Царицы, в деталях показал волгоградский фотограф

Жители региональной столицы наконец-то могут увидеть, что происходит на самой оживленной и обсуждаемой площадке города.

Фотограф «Блокнота Волгограда» прогулялся по пойме реки Царица, запечатлев, что в ней творится. И это – нечто особенное, совершенно новое и необычное. Виктор Ястребов поймал в объектив фотоаппарата стройку, практически готовые объекты для активного отдыха и развлечений, а еще – потрясающих людей, без которых вся эта сказка просто невозможна.

_DSC5718.jpg


_DSC5726.jpg

На левом склоне поймы Царицы обустраивают трассы спуска на надувных санках со специальным бугельным подъемником. Наконец-то суперпопулярное развлечение в городе выйдет на новый уровень!

Помимо спортивного объекта, здесь появится детский игровой комплекс, кафе, ярмарочные домики, сцена, а также пункты проката коньков и тюбингов.

_DSC5691.jpg

_DSC5716.jpg

К Масленице администрация Волгограда обещает сделать еще и ледовый каток. Обещают, что он будет не меньше двух тысяч метров и растянется  от музея до Астраханского моста. 

Власти уверены, что в марте ничего не растает. Ведь каток особенный, он подмораживается с помощью техники и совершенно не зависит от капризов погоды. Разумеется, в 30 градусов выше нуля на бесперебойную работу рассчитывать не приходится, но все же...

_DSC5713.jpg

_DSC5697.jpg
 
Если с остальными объектами все предельно ясно, то огромный глубокий котлован – настоящая интрига. Очевидно, такая глубина связана с техническими аспектами. Для волгоградцев это большого значения не имеешь. Лишь бы открыли поскорее и работало без перебоев!

Процесс стройки выглядит эпично. Потрясающий снегопад, живописное местечко, крепкие мужчины, которые своими руками создают красоту и предвкушение чего-то очень интересного. Что может быть лучше? 

_DSC5710.jpg

_DSC5711.jpg


Рабочие, занятые важными делами, кажется, и не заметили нашего фотографа. Главное – что он рассмотрел их и познакомил волгоградцев с теми, кому они будут обязаны красотой и возможностью по-настоящему круто провести время в родном городе!

«Блокнот Волгограда» надеется, что объекты сдадут в сроки и уже к марту местные жители насладятся красотой современного крутого парка. 
_DSC5692.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпоймастройкастроительство
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2