Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 28.01.2019 13:05

Известный волгоградский фотограф показал всю «прелесть» нерасчищенных дорог

Виктор Ястребов запечатлел кадры неповторимого снежного Волгограда с одной стороны и полную безответственность властей – с другой.

нечищенные дороги (1).jpg

Сегодня, 28 января, гуляя возле домов на Чуйкова, фотограф заметил, как изменился город с наступлением морозов и приходом метели.

нечищенные дороги (3).jpg

Город стал похож на сказку, где властвует Снежная королева. Елочки и березки оказались облеплены снегом, занесенные метелью дороги напоминают тропинки в лесу.

нечищенные дороги (4).jpg

Все это романтично на первый взгляд, но не настолько как хотелось бы.

Грязь со снегом, гололед и бьющий в лицо снег из-за сильного ветра – вот что чувствуют на самом деле жители города-героя Волгограда, не смотря глазами фотографа.

нечищенные дороги (5).jpg

Хотя, по словам городской администрации, все силы были брошены на борьбу с расчисткой улиц.

- Для предотвращения образования наледи на проезжей части было нанесено 740 тонн песко-соляной смеси и около 20 тонн водного раствора бишофита, - прокомментировали обстановку на дорогах корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе мэрии.

Сейчас коммунальщики продолжают убирать улицы от остатков снега и ледяной крошки. По данным администрации, уже вывезено больше 900 кубометров снега.

Правда, либо фотограф был на улице слишком мало времени, либо машины так оперативно работали, что остались незамеченными - так и осталось неизвестным.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСнегМетельДороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое