Волгоград Пятница, 24 сентября
Происшествия, 29.09.2015 05:47

Депутат Госдумы обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать гибель 12-летнего волгоградца в фонтане

Депутат Госдумы обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать гибель 12-летнего волгоградца в фонтане

Депутат Государственной Думы Николай Паршин обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать гибель в фонтане Волгограда 12-летнего мальчика.

Николай Паршин обратился к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой провести расследование трагической гибели 12-летнего Володи в фонтане силами центрального аппарата Генпрокуратуры.

Как сообщила "Блокноту Волгоград" пресс-секретарь депутата Госдумы Светлана Боброва, Николай Паршин написал в запросе: "За все происходящее в городе ответственна, прежде всего, городская власть. Поэтому не исключаю, что, при расследовании случившегося, на прокурорскую службу Волгограда, может быть оказано давление…убедительно прошу провести тщательное расследование, по возможности, силами центрального аппарата Генпрокуратуры.

Напомним, что страшная трагедия произошла 20 сентября около 15:00 в Краснооктябрьском районе Волгограда. 12-летний Володя утонул в новом фонтане, построенном ко Дню города буквально за 10 дней. Мальчика затянуло в систему технического стока воды. Трое мужчин тщетно пытались достать ребенка.

в течение месяца должен поступить ответ на депутатский запрос, в котором Паршин просит Генпрокурора ответить на ряд вопросов: кто персонально подписал начало строительства без разрешительных документов, кто персонально осуществлял контроль за ходом работ и тд.

Напомним, что в Волгограде арестован подрядчик фонтана.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: 12-летний ребёнок утонул в фонтане 20 сентября в Волгограде  
ВолгоградНиколай Паршинфонтан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое