Волгоград Суббота, 16 октября
Политика, 09.07.2021 10:44

Депутат от «Единой России» пошёл против партии и власти: ТОП-10 цитат Александра Осипова, за которые его политически убивают

Депутата Волгоградской областной думы фракции «Единая Россия» 9 июля лишат должности, материального обеспечения и сделают изгоем в региональном парламенте. К этому привели ряд поступков и высказываний депутата о вице-губернаторах, чиновниках и действующих депутатах Государственной думы РФ от правящей партии. Публикуем ТОП-10 цитат Александра Осипова, которые он бросил на весы своей политической карьеры.

DSC02544.jpg

Александр Осипов больше года открыто противостоит партии, думе и администрации региона по вопросу строительства автодороги в Волго-Ахтубинской пойме. Вот, что он говорил на эту тему.

1.       Начались анонимки, угрозы, предлагалось изменить свою позицию в пользу этого проекта. Ложь идёт с государственных каналов, которая оплачивается из бюджета Волгоградской области и иными лицами. Нанимаются pr-кампании, которые дискредитируют…;

2.       Как член фракции «Единая Россия», я считаю, сейчас совершается преступление против государства и дискридитируются президент РФ, как гарант сохранения природных ресурсов;

DSC02708.jpg

3.       Либо строительство должно быть заморожено, либо здесь будет постоянный палаточный лагерь, где буду, в том числе и я, как депутат Волгоградской областной думы.

4.       Они начали искать полузаконные методы…

DSC02526.jpg

5.       Если бы они начали реконструкцию дороги ещё в 2014-2015 году, просто расширение существующей дороги, то о проблеме, о которой сейчас говорится, или как они назвали «дорогой смерти»… Особенно мне нравится депутат Госдумы из Москвы (Николай Николаев – прим. редакции), который сейчас баллотируется вновь (от Волгоградской области – прим. редакции), то есть это мой коллега из «Единой России». Я его спрашиваю, а с чего вы взяли про «дорогу смерти»? Может, мы поедем в район Самофаловки, где перевернулся автобус с детьми, Каменск-Шахтинск или Камышин и посмотрим, как справляется двухполосная дорога?

DSC02610.jpg

6.       Комитет транспорта спроектировал скоростную дорогу, что прямо запрещено федеральным законодательством. Г-н Васильев (глава комитета транспорта – прим. редакции) давал техническое задание, проводил конкурс вице-губернатор Валерий Бахин. Комитет по транспорту совершенно игнорирует законы РФ, совершает преступление.

7.       О вице-губернаторе Геннадии Шевцове, работавшим главой администрации Среднеахтубинского района.

DSC02580.jpg

- Как давались разрешения на размещения автозаправочных станций вдоль существующей дороги, как выдавались разрешения на строительство торговых центров, у которых тротуары от дороги 50 см? Местные жители мне постоянно пишут об этом.

8. Защитников леса обвиняют во всех смертных грехах, при этом подменяя понятия. По всей видимости, это единственное, на что способна действующая власть. Не имея возможности отстоять свою правоту, – будут банально врать людям.

DSC02609.jpg

9. С упорством, достойным лучшего применения, они продолжали лгать депутатам и общественности, утверждая, что вырубка тысяч дубов и разрушение экосистемы природного парка «Волго-Ахтубинская пойма» несёт благо жителям поселений района. У них чувство безнаказанности.

DSC02497.jpg

10. Человек, который подписал экологическое заключение на проект, председатель Комитета по природопользованию администрации региона Виталий Сазонов, арестован УФСБ России по Волгоградской области. Надеюсь, в результате расследования вскроются факты, как именно Сазонов подписывал липовое заключение по просьбе Васильева и других высокопоставленных чиновников области. Также я не сомневаюсь, что виновные этой чудовищной авантюры понесут заслуженное наказание, а мы спасём нашу прекрасную пойму.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

александр осиповволгоградская облдумалишение должностистроитель дорогиволго-ахтубинская пойма
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2