Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Политика, 17.01.2020 12:44

Депутаты Госдумы могут сознательно саботировать принятие обозначенных Путиным законов, - волгоградский общественник

Депутаты Государственной думы, заботясь о личном комфорте, могут сорвать сроки принятия важных для страны законов, инициированных президентом России Владимиром Путиным.

Такое мнение высказал известный волгоградский общественник и фермер Андрей Прошаков. На своей страничке в социальных сетях он высказал озабоченность тем, что два важных события могут быть взаимосвязаны. А именно: принятие конституционных законов и роспуск самой Госдумы. Вот что он написал:

- Не ждите, Государственную думу распускать раньше срока не будут, пока они не примут нужные законы( вдруг больше не удастся собрать столько не имеющих своего мнения беспринципных людей ), не успеют - срок продлят. Это понимают все, особенно на всё готовые ради личного комфорта господа и чуть-чуть товарищей, которые обещали думать о простом народе, т.е. о нас с вами. Не исключаю подпольный саботаж депутатов в затягивании процедур в принятие не популярных законов. В итоге они их примут, но лишнею недельку, другую можно будет понежиться в златоглавой. За ваш счёт, кстати.

Напомним, что крестьянин из Иловли Андрей Прошаков является одним из организаторов всемирно известной акции «Каравай мира», которая объединила усилия фермеров десятков стран.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыГД РФ
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое