Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 14.04.2021 13:35

Депутаты ищут причины разрушения центральной набережной Волгограда

Как стало известно 14 апреля, в Волгоградской городской думе озабочены разрушением центральной набережной города после многомиллионой реставрации, а также требуют исправить и найти причины произошедшего.

DSC02253.jpg

- По факту публикации в СМИ сообщений о разрушении главной лестницы на центральной набережной проведено совместное обследование состояния центральной лестницы и ротонд, выявлен перечень недостатков, которые будут предъявлены подрядчику, - сообщила член комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству Волгоградской городской думы Олеся Казачонок. - Инициирована юридическая процедура выявления причин и составления списка необходимых работ в целях исправления недостатков в течение гарантийного срока. Вопрос взят на депутатский контроль.

DSC02258.jpg

Напомним, что минувшую зиму не пережили в целостности и сохранности ротонда, центральная лестница и другие объекты набережной. Они покрылись трещинами или пятнами. Реставрацией набережной занималось и занимается компания «Приволжтрансстрой», получившая многочисленные крупные строительные подряды в центре Волгограда, в образовании и здравоохранении.
О том, кто зарабатывает на этих стройках – читайте в нашем материале.

DSC02266.jpg
Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

набережнаяреставрацияремонтразрушениеПриволжтрансстрой
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое