Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 15.05.2017 17:41

Детсадовцы остаются в опасности из-за неспособности Горводоканала и Госпитомника договориться в Волгограде

Возле садика №25 продолжает бегать несколько агрессивных бездомных собак.

Мамам и папам воспитанников детского сада №25 в Волгограде удалось добиться отлова трех из шести собак, нападающих на взрослых и пугающих малышей. Одного хвостатого беспризорника поймали сотрудники Госпитомника, еще двоих нарушителей задержали сотрудники Горводоканала Ворошиловского района, территорию которого животные облюбовали.

В Госпитомник горожане обратились после того, как «Блокнот Волгограда» убедился, что ООО «Концессии водоснабжения» не являются владельцами псов, а значит, животные подлежат отлову. Однако поймать всех псов не удалось – как оказалось, на принадлежащем «Концессиям» объекте отлов проводить все равно нельзя.

– Необходимо заключение договора с ООО «Концессии водоснабжения», только в этом случае мы будем работать на территории предприятия, – объяснили в питомнике.

В свою очередь, в Водоканале заявили, что не имеют ничего против отлова на их объекте и даже готовы всячески способствовать.

– Повторюсь, что собаки принадлежат не нам. Если работники Госпитомника подойдут на проходную, их сразу же пропустят, – прокомментировала замдиректора по корпоративным коммуникациям компании «Концессии водоснабжения» Ольга Жинжикова.

Пока две организации не могут договориться – все общение протекает через «Блокнот Волгограда»  – совсем маленькие дети и их родители продолжают находиться в опасности. Будет ли заключен договор – пока не известно.

Напомним, что о собаках-беспризорниках вы можете сообщить по телефону: 60-90-89

График работы- 8.30- 18.00 ежедневно.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградживотныеГоспитомникГорводоканалдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое