Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 10.04.2020 20:04

Девять новых нарушителей самоизоляции нарвались на протоколы в Волгограде и области

Только за сегодняшний день, 10 апреля, жителям Волгоградской области выписали 9 новых протоколов за нарушение режима самоизоляции.

Как сообщает оперштаб, в целом волгоградцы достаточно ответственно относятся к соблюдению режима самоизоляции. В ходе профилактических проверок горожане, которых застали на улице, показывалм стражам порядка и паспорта, и уведомление с указанием причины нахождения на улице. Люди прекрасно знают, каковы уважительные причины, по которым можно покинуть дом, не считаясь нарушителем.

Однако рейды, прошедшие в эту пятницы в Волгограде, Калаче-на-Дону, Иловле и Светлом Яру все же выявили 9 нарушителей.

Самыми нежисциплинированными оказались волгоградцы: в Центральном районе составлено 4 протокола, в Краснооктябрьском – 3. В Калаче-на-Дону и Светлом Яру по одному гражданину не смогли предъявить паспорт и уведомление.

- Самыми дисциплинированными оказались жители Иловли – ни одного нарушения не зафиксировано, - подвели итоги дня в оперштабе.

Напомним, размер штрафа за нарушение режима самоизоляции составляет от 15 до 40 тысяч рублей.

При этом волгоградцы прислали в редакцию видео, на котором в одном из дворов на Семи Ветрах жители домов устроили бурное веселье на детской площадке. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
самоизоляцияопрештабГУ МВД по Волгоградской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое