Волгоград Четверг, 06 октября
Общество, 25.04.2018 13:10

«Диамант на Тракторном» остается закрытым: пожароопасным ТЦ перестал быть лишь на бумаге

Тракторозаводский райсуд отказал владельцам здания в снятии обеспечительных мер. Их пришлось наложить из-за более 70-ти нарушений противопожарной безопасности.

ООО «БАГАРТА», которое сейчас распоряжается «Семь звезд», более известном как «Диамант на Тракторном», спустя четыре дня с фактического приостановления деятельности заявило об устранении нарушений. Однако в ходе проверки выяснилось, что требования законодательства выполнены лишь на бумаге.

– Тракторозаводский районный суд, с учетом мнения прокуратуры региона, отказал в отмене обеспечительной меры в виде запрета эксплуатации помещений ТРК «Семь звезд» до фактического устранения нарушений правил пожарной безопасности, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе прокуратуры региона.

Напомним, что 11 апреля «Диамант на Тракторном" закрыли из-за нарушений. Отсутствовала документация на системы вытяжной противодымной вентиляции, автоматические установку пожаротушения и пожарную сигнализацию. Пути эвакуации были захломлены, а в кинотеатре не было системы оповещения.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДиамант на ТракторномСемь звездпожароопасность
0
0
s2