Общество, 30.01.2018 16:09

«Дитя Сталинграда» перевели из волгоградской реанимации, где ей сломали обе ноги

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в ГУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25", 83-летняя Валентина К. переведена из реанимационного отделения.

«Дитя Сталинграда», которая поступила в больницу с подозрением на инфаркт, но получила в реанимации перелом обеих ног, проходит лечение в том же лечебном учреждении, но в отделении кардиохирургии.

- По факту получения женщиной переломов проводится комиссионная проверка. Я считаю, что эта ситуация произошла из-за нарушения пациенткой режима. В отделении кардиохирургии за пенсионеркой наш персонал осуществляет уход. У нее нет никаких претензий в адрес персонала, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» главный врач ГУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25" Наталья Ляхова.

Руководитель лечебного учреждения также отметила, что в отделении реанимации за всеми больными организовано непрерывное наблюдение. Количество медсестре также соответствует нормам.

Напомним, проверку проводит также и полиция. Женщина поступила в больницу 25 января, а 27-го выяснилось, что у нее сломана одна нога. 28 января был наложен еще один гипс на вторую ногу. По словам родных пенсионерки, она имеет статус «Дитя Сталинграда». @bloknot_volgograd_chp

Пациентка уверят, что она скатилась с больничной койки, так как фиксирующие грядушки не были подняты. Встать и пойти женщина не могла. Уже три года она является лежачей больной после перелома шейки бедра. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДитя Сталинградапенсионеркаперелом
0
0
s2